ID #1135

Certificado de Terapeuta Holístico Credenciado

Todos os anos, por ocasião da revonação da anuidade, enviamos para todos os filiados ao SINTE - SINDICATO DOS TERAPEUTAS rigorosamente em dia com as obrigações estatutárias e documentais, o Certificado de Terapeuta Holístico Credenciado, onde constam as MODALIDADES TÉCNICAS cadastradas junto à nossa organização.

O CERTIFICADO contém, inclusive, a reprodução em escala da Certidão Ministérial, que reconhece o SINTE - SINDICATO DOS TERAPEUTAS como o LEGÍTIMO representante da profissão em TODO o Brasil.

O Certificado de Terapeuta Holístico Credenciado é confeccionado em tamanho 28 x 22 cm, adequado para enquadrar e ser exibido na parede dos consultórios, comprovando aos Clientes que o profissional nele identificado está compromissado contratualmente ao cumprimento das normas éticas e qualitativas da organização e em dia com suas obrigações estatutárias.

Clique Aqui para ver um Modelo do CERTIFICADO.

Com relação às modalidades exercidas em consultório que serão ostentadas no CERTIFICADO, esclarecemos que pode constar no máximo 3 (três) , as quais devem estar previamente cadastradas em nossos sistemas, com a comprovação de capacitação técnica já registrada junto ao SINTE.

A nomenclatura a ser impressa obedece às NTSV - Normas Técnicas Setoriais Voluntárias da Terapia Holística, as quais, dentre outras finalidades, sintetiza as centenas de nomes diferentes para as mesmas linhas técnicas, em Modalidades capazes de abranger todo o contexto e, desta forma, possibilitar a necessária padronização para que a sociedade possa melhor compreender a nossa profissão.

Pertinente observar que o Certificado de Terapeuta Holístico Credenciado , seja como MARCA REGISTRADA, tanto fisicamente, quanto numeração, pertencem à organização e permanecem em usufruto de cada filiado, somente enquanto manter-se como tal e igualmente permanecendo cumpridor das normas éticas e qualitativas internas.

Ao desligar-se ou ser descredenciado, o profissional se torna ex-filiado, perdendo o direito de usufruir, nem mesmo divulgar-se com sua Carteira ou numeração de CRT, nem expor seu Certificado de Terapeuta Holístico Credenciado pois, além de anti-ético, seria ilícito, estando sujeito a sanções estatutárias e legais cabíveis (uso não autorizado de marca registrada e falsidade ideológica).

A Clientela potencial, inclusive, pode consultar ao SINTE - SINDICATO DOS TERAPEUTAS para verificar a legitimidade do CERTIFICADO e/ou da CRT, bastando fornecer os dados do profissional, o que pode ser realizado de 2a a 6a feiras, das 9 às 17hs, exceto períodos de feriados, via (11) 3171-1913 (aceita fixos e celulares...), bem como via chat ao vivo e formulários em www.sinte.com.br, menu Fale Conosco

Até mesmo, via VOZ INTERNET, ao vivo, conforme consta em nosso site, também:

Fale Conosco

Fale Com o SINTE Literalmente, FALE Conosco !
Seu computador tem microfone e saída de som ?
Basta "clicar" a seguir e você falará com nossas atendentes !
Funciona de 2a a 6a feiras, exceto períodos de feriados, das 9 às 17hs.
Experimente !

Fale Com o SINTE

Categorias para esta entrada

Tags: Certificado de Terapeuta Holístico Credenciado

Registros relacionados:

Não pode comentar este artigo